ООО «Харьковская Строительная Компания»
GermanFrench
Адрес: ул. Данилевского, 38а, г. Харьков, Украина
Тел.: +38 (067) 570-23-07: CDMA +38 (057) 727-45-45
Алмазное сверление, резка, демонтаж: +38 (057) 751-37-71
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Частное, коттеджное строительствоЧастное, коттеджное строительство
коттеджи
Промышленное строительствоПромышленное строительство
заводские цеха, складские и производственные ангары, логистические терминалы, ремонтные боксы, технологические фундаменты
Промышленный демонтаж и реконструкцияПромышленный демонтаж и реконструкция
Безударное алмазное сверление и резка. Установка химических анкеров и постармирование. Усиление проемов
Показано 1 - 10 (всего 16)Страницы: 1  2  Следующая 

Публикации

О стоимости строительства
Наиболее частый околостроительный вопрос – «Сколько?» Сколько стоит квадратный метр? Сколько стоит такой или другой дом? А почему так дорого..? А вот там-то мне говорили столько-то….) Все это на самом деле сверхважные вопросы. Для того чтобы построить дом мало иметь участок земли и желание. К сожалению нужны еще и деньги. Вопрос – сколько?

Отделочные работы
Для людей, которые всерьез заинтересовались ремонтом своего жилья или рабочего места, мы предлагаем импровизированную классификацию ремонтно-строительных работ. Приняв ее, мы сразу поймем, что именно мы хотим делать у себя и с чем нам придется столкнуться, в том числе, и с какими финансовыми вложениями.

Канадская технология строительства домов
Канадская технология строительства домов – выгодное и удобное со всех сторон строительство. Постройте себе такой дом. Вы не пожалеете.

Строительство каркасно-щитовых домов
Задача специалистов – объяснить заказчику, что же такое строительство каркасно-щитовых домов, как проводится их проектирование, от чего зависит цена, какие материалы лучше всего подойдут.

Каркасно-щитовые дома
Каркасно-щитовые дома выдерживают резкие перепады температур. Срок их эксплуатации достаточно долгий. Он исчисляется десятками лет.

Монолитные дома, здания
Монолитные дома – наш профиль. Обращайтесь. Мы готовы взяться за проект любой сложности. ООО «Харьковская Строительная Компания».

Монолитное строительство
Монолитное строительство значительно сокращает сроки возведения объекта, жилье получается теплым, защищенным от посторонних звуков.

Монолитный фундамент, строительство фундамента, гидроизоляция
Строительство фундамента. Основа. Начало строительства нового здания. Наши специалисты профессионально выполняют строительство монолитного фундамента.

Бетонные работы
Все бетонные работы мы выполняем на совесть. ООО «ХСК» - надежный компаньон.

Монтаж металлоконструкций
Если Вы хотите сохранить время, не пожалеть потраченных денег, обращайтесь за монтажом металлоконструкций к нам - ООО "ХСК".

Показано 1 - 10 (всего 16)Страницы: 1  2  Следующая 
©2009-2014 ООО «Харьковская Строительная Компания»
о компании | контакты
Частное, коттеджное строительство | Промышленное строительство | Промышленный демонтаж и реконструкцияул. Данилевского, 38а, г. Харьков, Украина
Тел.: +38(067) 570-23-07; CDMA +38(057) 727-45-45