Строительство офисного здания по ул. Коломенская, 2005 г.Торгово-выставочный цент Радмир-Экспохол, 2004 г., строительство фундаментаСтроительство производственного помещения по пр. 50 лет ВЛКСМ, 2007 г.
Фундамент высотного жилого дома по ул. Петровского, 2005 г.Строительство производственного помещения по пр. 50 лет ВЛКСМ, 2007 г.Фундамент миниТЭЦ, Берминводы, 2006 г.

Изготовление металлоконструкций, производство металлоконструкций

Производство металлоконструкций – один из основных видов деятельности «Харьковской Строительной Компании». Наше производство выпускает стандартные и нестандартные изделия с учетом различной сложности, размеров, форм.

Типы изготавливаемых металлоконструкций:

• технологические;
  • строительные;
  • монтажные.

Наши изделия могут применяться в промышленном и жилом строительстве. Среди производимых изделий:

• подкрановые балки;
  • колонны;
  • маршевые лестницы
  • фермы и балки всевозможного назначения...

Производство металлоконструкций осуществляется нашими специалистами по любым проектам – как типовым, так и индивидуальным. Также производятся подготовка тех. задания, экономический расчет, проектирование, изготовление металлоконструкций, их окраска и последующий монтаж металлоконструкций.

Осуществляется изготовление металлоконструкций технологических и стальных строительных с использованием соединений сварных или болтовых. Изготовление металлоконструкций нашей организацией выполняется с использованием массового стального проката. Осуществляется изготовление индустриальным методом. Также, наше предприятие использует профили квадратного и прямоугольного сечения. Произведенные изделия предназначаются для промышленных сооружений, торгово-развлекательных и спортивных центров, жилого домостроения.

Контроль качества изготовления металлоконструкций осуществляется нашими специалистами во все периоды производства.

Качество, краткие сроки – наши обязательные правила сотрудничества с клиентами.

Дело в том, что разносторонний контроль – неотъемлемое условие выполнение производства на уровне стандартов качества. Поэтому любое изделие, изготовленное на нашем производстве, специалисты подвергают приемно-сдаточному испытанию. Проверяется качество сварных швов, поверхности, покрытия, упаковки. Кроме этого проверяется комплектность изделия, габаритные размеры, присоединительные, швы приварки стоповых устройств. Отслеживается правильность нанесения маркировки, наличия клейм сварщиков, консервация. Все изготовленные изделия обязательно должны сопровождаться технической документацией.

Изготовление металлоконструкций – процесс несложный, но требующий предельной внимательности. Ведь от результата, от качества произведенного изделия зависит качество и безопасность здания, в строительстве которого они будут использоваться. Мы гарантируем, что изготовление металлоконструкций на нашем предприятии выполняется с соблюдением всех современных стандартов.