Торгово-выставочный цент Радмир-Экспохол, 2004 г., строительство фундаментаСтроительство производственного помещения по пр. 50 лет ВЛКСМ, 2007 г.Лыжная база Харьковская Швейцария. Генподряд, 2006-2007 гг.
СолоницевкаЛюдвигаФундамент миниТЭЦ, Берминводы, 2006 г.

Монтаж металлоконструкций, сборка металлоконструкций

Следующая, не менее важная стадия после производства металлоконструкций – это монтаж. Дело в том, что, как и все остальные строительные работы, сборка металлоконструкций должна осуществляться настоящими знатоками своего дела. Ведь от этого зависят дальнейшие сроки эксплуатации сооружения. Это последняя, после проектирования и изготовления, стадия строительства, а значит – самая ответственная.

И дело даже не в качестве. Оно подразумевается само собой. Самое важное - как скоро и точно будут смонтированы крепления, и как быстро выполнит свою работу бригада. От этого зависят сроки введения здания в эксплуатацию. В наше время сроки решают все. Окончена сборка металлоконструкций, завершены все работы – клиент может начинать эксплуатацию здания. Время – деньги. Старая, избитая, но не теряющая актуальности пословица.

Монтаж металлоконструкций должен производиться согласно всем нормам и правилам. Тогда возведенное здание сможет максимально долго прослужить без ремонта. Достаточно часто можно столкнуться с невнимательностью и поверхностным отношением к сборке металлоконструкций. А ведь неправильность действий снижает срок эксплуатации здания. А значит – увеличивает затраты Заказчика.

Наша организация может с полной уверенностью заявить, что монтаж металлоконструкций производится нашими специалистами качественно, в срок, согласно всем установленным правилам и нормам. Мы, «Харьковская Строительная Компания», имеем значительный опыт работы с металлическими конструкциями. Тому подтверждением являются десятки зданий, сооруженных нами и благодарности наших клиентов. Надо сказать, что опыт и слаженность коллектива решают все. В нашей организации работают квалифицированные специалисты.

Сборка металлоконструкций известны нашим специалистам во всех тонкостях:

• металлоконструкции торгово-развлекательных комплексов;
  • спортивных центров4
  • промышленных;
  • жилых и многих других сооружений.

Разносторонность накопленного опыта как нельзя лучше характеризует степень подготовленности наших специалистов. Наша организация внимательно отслеживает качество выполняемых работ. Монтаж металлоконструкций проходит под тщательным наблюдением.

Если Вы хотите сохранить время, не пожалеть потраченных денег, обращайтесь за монтажом металлоконструкций к нам.

«Харьковская Строительная Компания» - надежный партнер в сфере строительства.