Частный дом, проект №128Частный дом, проект №94Частный дом, проект №98
Частный дом, проект №97Частный дом, проект №127Частный дом, проект №95

Продажа коттеджей, коттедж под ключ, коттеджи в Харькове

Рекламные газеты сегодня пестрят объявлениями «продам коттедж», «коттедж под ключ», «коттеджи в Харькове». Предложений – сотни. Достойных – единицы. Как распознать? Как не попасться на удочку непрофессионалов? Как уберечь себя от лишней траты времени, нервов и денег?

Сразу нужно уяснить, что обращаться стоит к проверенным застройщикам – проверенным временем. С хорошей репутацией, с известным именем. Как их распознать? Достаточно зайти на сайт и посмотреть, сколько сдано объектов, например, «коттедж под ключ», какие работы еще выполнялись компанией, кто ее партнеры, как долго она находится на строительном рынке.

Как правило, известные, надежные компании не расклеивают свою рекламу на фонарных столбах или дверях подъездов. Не пишут сомнительных объявлений от руки с указанием только мобильного номера и просьбой звонить после 19.00. Надежный партнер всегда открыт и достаточно известен. Сомнительны и объявления наподобие: «Коттеджи в Харькове. Быстро, недорого. Иван Иванович. Звоните». Едва ли серьезная компания, которая занимается продажей коттеджей, по-настоящему качественных, станет рекламироваться таким сомнительным способом. Позвонив по указанному номеру, Вы скорее попадете на небольшую бригаду строителей. Вам скажут, что так и так, делаем коттеджи под ключ, что выполняем и архитектурные, и дизайнерские и все-все-все работы. Не спешите верить. Увы, чаще в таких случаях попадаются малограмотные работники. Да, они могут подготовить фундамент, «выгнать» стены. Но результата, который вы хотите получить, едва ли возможно будет дождаться от таких «горе-строителей». Ведь работают они, чаще всего, неофициально, без оформления надлежащих документов, юридически подтверждающих Вас как заказчика, их как подрядчика.

Нет, так не делают зарекомендовавшие себя с лучшей стороны компании. Это не продажа коттеджа, а продажа «кота в мешке». У ответственного застройщика продажа коттеджей осуществляется совершенно иным путем: открыто, с оформлением всех необходимых документов. Сотрудничая только с надежным партнером Вы не почувствуете никакого дискомфорта. Например, мы – «Харьковская Строительная Компания» – готовы к открытому, прозрачному сотрудничеству. Мы можем предоставить для ознакомления портфель наших работ. У нас трудится сплоченная команда профессионалов, которая готова выполнить заказ любой сложности и любого уровня. Для нас продажа коттеджей – не сиюминутное занятие. Не пустой звук. Это наша непосредственная работа. Обращайтесь. Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.

предлагает услуги по строительству частных жилых домов, коттеджей

«Частное строительство»