Фундамент миниТЭЦ, Берминводы, 2006 г.Фундамент высотного жилого дома по ул. Петровского, 2005 г.Солоницевка
Строительство офисного здания по ул. Коломенская, 2005 г.Торгово-выставочный цент Радмир-Экспохол, 2004 г., строительство фундаментаСтроительство производственного помещения по пр. 50 лет ВЛКСМ, 2007 г.

Можно наверняка сказать, что промышленное строительство – непростое занятие. Прежде всего, потому, что успех такого строительства, достойный результат зависят от того, есть ли в штате компании широкий диапазон многопрофильных специалистов или нет. Ведь своевременная сдача объекта напрямую зависит от слаженности и профессиональности коллектива.

Мы - «Харьковская Строительная Компания» - можем с гордостью сказать, что обладаем значительным потенциалом. Наш коллектив слажен благодаря многолетней совместной работе. Потому промышленное строительство для нас не пустой звук, а один из основных профилей деятельности. Мы обладаем достойной материально-технической базой, слаженным коллективом субподрядчиков и высококвалифицированным ИТР-персоналом. Помимо этого мы обладаем возможностями производства и монтажа металлических и других конструкций (кирпич, сборный железобетон).

Среди работ, которые мы выполняем в направлении промышленное строительство, – это:

• возведение ангаров;
  • всевозможных конструкций и сооружений;
  • строительство складов;
  • заводских помещений;
  • цехов;
  • модульных зданий;
  • офисных центров;
  • лыжных баз и многого другого.

Не секрет, что сегодня промышленное строительство выходит на первый план по масштабам и темпам. Промышленное строительство опережает строительство жилое. И если бы не внезапно грянувший кризис, промышленное строительство ожидал бы настоящий взрыв. Это не пустая информация. Такого мнения придерживаются многие ведущие специалисты строительной сферы. По всей стране строятся новые металлургические комбинаты, нефтеперерабатывающие заводы, горно-обогатительные предприятия и многие другие промышленные объекты.

Харьковская область входит в пятерку промышленно развитых регионов. Конечно, большая часть строительных работ ведется за счет внутренних инвесторов. Западные коллеги пока только присматриваются. Присматриваются с предельной внимательностью и осторожностью. Украина, к сожалению, пока имеет негативный имидж в отношении инвестиционной привлекательности. Тем не менее, промышленное строительство продолжает развиваться. И мы, «Харьковская Строительная Компания» готовы приложить максимум усилий для восстановления и дальнейшего наращивания темпов строительства. Для этого у нас достаточно ресурсов. Промышленное строительство – необходимый сегмент украинской экономики.