Частный дом, проект №128Частный дом, проект №95Частный дом, проект №98
Частный дом, проект №94Частный дом, проект №97Частный дом, проект №96

Строительство коттеджей, коттеджное строительство

Понятие коттеджное строительство в Украине уже давно на слуху. Но если попытаться разобраться, что это такое, заходишь в тупик. Становится понятно, что строительством коттеджей называют все. Дачный домик-самострой, даже дом в деревне претендует на звание коттеджа. Обратившись к толковому словарю, понимаешь, что коттедж – это загородный дом с земельным участком. Как правило, одно- или двухэтажный. Зачем же задаваться подобного рода вопросом, спросит читатель? Затем, чтобы построить. И жить вдалеке от городской суеты, пыли, шума. Радоваться природе, вдыхать чистый свежий воздух, отдыхать, как говорится, и телом и душой. Итак, а с чего же начинается коттеджное строительство? И вообще, как получить дом своей мечты?

Есть несколько способов достижения цели.

Первый – подыскать уже готовый дом в каком-нибудь дачном поселке. Здесь все просто и понятно. Строить коттедж не нужно. Он уже есть. Понравился – купил. Нет – ищешь следующий. Правда, есть одно но: сложно подобрать готовый дом, полностью соответствующий собственным вкусам. Такова практика. Предыдущий хозяин обустроил все на свой лад. Вам же придется из-за этого что-то переделывать, перестраивать или даже ломать и строить заново. Это не квартира, где снес стены, новые поставил и готово. Может оказаться, что дом слишком сложно устроен, неправильно построен и т.д.

Второй вариант – купить участок земли в понравившемся месте и заняться строительством коттеджа самостоятельно. Набросать приблизительный план, найти бригаду рабочих, договориться с ними за энную сумму и вперед, стройся домик. Но. Данный способ хорош, если вы инженер-строитель с архитектурно-дизайнерским опытом. А если нет? Пойдет коттеджное строительство вашего дома по неизвестной траектории. Попадете на специалистов с совестью – сделают хорошо. Чаще бывает наоборот. Да и самому-то всего не предусмотреть.

Поэтому остается последний самый верный способ – обратиться за помощью к специалистам. Да-да, это не навязывание снобистского мнения. Не зря же говорят: «одна голова – хорошо, а две лучше». А если таких голов с десяток и больше. И каждая думает об отдельной задаче: кто-то проектирует и занимается дизайном будущего здания, кто-то строит, кто-то следит за строительством. В данном случае наше предприятие – ООО «Харьковская Строительная Компания» - выполняет работы по строительству коттеджей под ключ. Да, у нас богатый опыт работы в данной сфере строительства. Мы можем с гордостью сказать, что это дело нашей жизни – жизни нашей компании.

Сотрудничая с нами, Вы сможете воплотить все свои мечты о будущем доме. Мы подготовим проект, учитывая все ваши пожелания. Будущий дом будет соответствовать всем Вашим архитектурным и дизайнерским задумкам. Слаженность нашей команды позволит в установленные сроки произвести все работы – начиная от проектирования до окончательной сдачи дома. Мы подберем строительные материалы на уровне цена-качество. Кроме того, важно понять из какого материала вы хотите, чтобы был построен Ваш дом. Будет ли это дерево, кирпич или камень – решать Вам. Мы же со своей стороны постараемся максимально полно рассказать обо всех преимуществах и особенностях того или иного материала. Строительство частных домов с одной стороны непростое дело. Но если этим делом занимаются профессионально подготовленные специалисты, клиент даже не успевает заметить то, как быстро проходит время от заказа до окончания работ.

Строительство коттеджей - наша прямая специальность.
Знайте, «Харьковская Строительная Компания» - надежный партнер в области строительства коттеджей.

предлагает услуги по строительству частных жилых домов, коттеджей

«Частное строительство»